首页
 最新公开信息 
当前位置: 首页>>最新公开信息>>正文
武汉体育学院2020届毕业生就业质量年度报告
2021-01-06 17:25   审核人:

 为全面反馈毕业生就业状况,建立起就业与人才培养良性互动长效机制,学校根据《教育部办公厅关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》(教学厅函[2013]25号)、《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2020〕2号)等相关文件精神,编制和正式发布《武汉体育学院2020届毕业生就业质量年度报告》。为全面反映毕业生就业状况,本报告共包括九大部分:学校概况、毕业生规模和结构、毕业生就业基本情况、就业质量相关分析、就业发展趋势分析、学校人才培养工作反馈、疫情条件下的就业形势分析、人才培养工作主要特点、学校就业创业工作举措和特色。现将《武汉体育学院2020届毕业生就业质量年度报告》予以发布。

 附件:武汉体育学院2020届毕业生就业质量年度报告

武汉体育学院

2021年1月6日

 

附件【附件:武汉体育学院2020届毕业生就业质量年度报告.pdf已下载
关闭窗口