首页
 最新公开信息 
当前位置: 首页>>最新公开信息>>正文
4-(23)-4 武汉体育学院因公出访团组公示20190312
2019-03-12 16:38   审核人:

    根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级及以下国家工作人员因公临时出国(境)的意见》,现将我校党委书记彭道海等5人赴白罗斯、德国、波兰执行交流访问任务的情况予以公告。对以上出访如有异议,可在2019年3月18日前向国际交流处反映。

    反映问题的受理范围:出访团组在出访人员、出访任务、经费来源等方面的问题。反映人反映问题要真实客观、实事求是,并尽可能提供核查线索。反映人需用真实姓名、单位和联系方式。  

    反映方式: 可到国际交流处办公室当面反映,或信函至国际交流处办公室收,联系电话:027-87191939。


    附:校党委书记彭道海等5人赴白罗斯、德国、波兰执行交流访问任务的情况说明。

    出访人员姓名:彭道海、张德胜、戴红霞、李芳、马杰

    出访时间:2019年6月10日至6月19日;

    出访任务:执行交流访问任务

    经费来源:武汉体育学院

国际交流处

2019年3月12日

关闭窗口