首页
 最新公开信息 
当前位置: 首页>>最新公开信息>>正文
2-(21)-1 关于武汉体育学院2018年度收费目录清单的公示
2018-09-17 19:36   审核人:

校内各部门:

根据《省物价局 省教育厅关于高校收费实行目录清单管理制度的通知》(鄂价费[2016]63号)的要求,现对我校2018年度收费目录清单予以公示(见附件)。

一、收费目录清单的对象和范围

武汉体育学院对在校学生收取的所有费用、对教职工和校外人员的收费均纳入收费目录清单的管理范围。

二、收费目录清单的内容

(一)学费、住宿费、考试费,主要包括:本科生学费、研究生学费、住宿费、空调住宿费等。

(二)代收费,主要包括:教材费、大学生居民医疗保险费、新生入学体检费等。

(三)服务性收费,主要包括:为方便学生,由学生自愿选择的正常教学活动以外的服务、对教职工和校外人员提供的,不占用正常教学资源,按市场运作方式的收费。

三、公示要求

(一)高度重视,请各部门认真核对与本部门相关的收费项目,调整及新增收费项目的,必须提供充分、明确的收费依据,并于 6月20日前报财经处综合科,联系人:曾季,电话:87190820,QQ:59073660。

(二)公示期满后,报湖北省物价局审核后,学校严格按照收费目录清单进行收费,未列入清单或未提前公示的收费,学生及相关人员有权予以拒付。

 

武汉体育学院财经处

2018年5月8日

 

附件【附件-武汉体育学院2018年度收费目录清单(公示).xlsx已下载
关闭窗口