首页
 最新公开信息 
当前位置: 首页>>最新公开信息>>正文
我校两名学生喜获省大学生创业项目扶持资金
2015-11-04 14:34   审核人:

近日,“2015年湖北省大学生创业扶持项目”评选结果揭晓。我校申报的运动训练学院2015届毕业生黄宇婷创办的武汉市东方仁美康体有限责任公司、研究生院2014级学生杜宾创办的武汉玖星朝阳体育发展有限公司两个项目分别获省级创业项目扶持资金。

  “湖北省大学生创业扶持项目”是由省人力资源和社会保障厅、省教育厅、团省委共同主办,对在校大学生和毕业3年以内的高校毕业生在鄂创业项目给予无偿扶持,今年是项目开办的第三年。该项目按照“公平、公正、公开、择优”与“典型示范、广泛覆盖”相结合的原则,经各级动员、个人申报、高校推荐、项目初审、专家评审、社会公示、电视大赛等环节进行评定,最终确定601个创业项目分别给予2万至20万元的资金扶持,共计扶持资金1998万元。

  此次参评获奖,极大鼓舞了我校学生的创业热情,通过树立典型示范作用,鼓励我校更多学生结合专业优势、发挥自身特长投入到创新创业中去,实现自己的创业梦想。    

  (招生就业处)  

关闭窗口