首页
 最新公开信息 
当前位置: 首页>>最新公开信息>>正文
我校组织开展“三严三实”专题教育集中研学
2015-09-28 10:39   审核人:

831日至91日,校党委在东教学楼第一报告厅组织全校副处级以上领导干部开展“三严三实”专题教育集中研学。湖北省省委委员、省人大常委、原省委党校常务副校长马哲军教授做了“三严三实”专题教育辅导报告;会议集中学习了《王岐山同志关于加强和改进纪律审查工作的讲话》、《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》、《关于进一步从严管理监督干部的若干意见》、《李鸿忠书记在全省“三严三实”专题教育工作推进会上的讲话》精神。

党委书记彭道海,院长吕万刚,党委副书记、纪委书记李格非,副院长徐屏、漆昌柱、张飙,按照省委要求,紧紧围绕“严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”这个主题,联系个人经历和思想、工作实际,对照正反两方面典型,逐一做了专题发言。  

纪委副书记吕玲同志、学工部部长王凯军同志、后勤处副处长袁志勇同志、体育教育学院党总支书记潘高峰同志、健康科学学院院长徐霞同志、运动训练学院党总支副书记徐法同志围绕“三严三实”的具体内涵,结合自身和工作实际做了交流发言。  

吕万刚校长还对本学期重点工作进行了全面部署。

彭道海书记在总结讲话中要求全体领导干部要进一步深化对“三严三实”专题教育的认识,准确把握“严”、“实”的具体要求,全面强化党对学校的领导,强化依法依规治校;校级领导干部要带头做践行“三严三实”的模范;各级党组织要高度重视,将“三严三实”专题教育向各基层单位延伸;各单位和全校广大教职员工,要围绕“严”“实”二字,克难奋进,全面完成下半年筹备召开党代会、编制“十三五”规划、改革学校内部管理体制、加强内涵建设、筹备召开研究生综合改革工作会、学生工作会以及年度目标管理、民生工程等重点工作。彭书记强调,学校领导班子和广大党员领导干部一定要结合学校实际,切实把全心全意为师生服务,谋求学校事业更快更好发展做为践行“三严三实”的落脚点,不断推进学校教风、学风和工作作风的转变,实现学校内涵式发展。

(组织部 宣传部)

关闭窗口